Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Am Vorabend einweichen : | |
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Gerste Graupen | 70 g |
2. Tag ! | |
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Wasser kalt | 2 Liter |
Rindfleisch aus der Wade | 750 g |
Zwiebeln gehackt | 1 Stk. |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 100 g |
Karotten gewürfelt | 1 Stk. |
eingefroren : | |
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Sellerieknolle | 50 g |
erst nach dem Kochen zugeben ! | |
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Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Liebstöckel frisch geschnitten | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
Am Vorabend !
1.Graupen in kaltem Wasser einweichen.
2.Tag !
2.Rindfleisch im Kalten Wasser aufstellen, zum kochen bringen. Nun die Temperatur reduzieren, das austretende Eiweiß abschöpfen (Teesieb).
3.Wenn die Brühe klar ist, Zwiebel, Lauch, Karotte + Sellerie zugeben und würzen. Fleisch nach 70 Min. aus dem Topf nehmen, in Würfel schneiden. Wieder in den Topf geben.
4.Rindfleisch benötigt ca. 2 Std. Nach 1,5 Std. die Graupen ab sieben und zugeben. Die letzten 2 Min. den Liebstöckel zufügen.
5.Liebstöckel ist aus meinem Garten, die Pflanze kommt jedes Jahr wieder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Graupensuppe mit Rindfleischeinlage.“