Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
halbe Hähnchenbrust mit Haut | 3 St |
kleine Zucchini | 1 St |
Tomate | 3 St |
Zwiebel | 1 St |
gehobelter Käse | 150 g |
Rinderbrühe [Kochbuch] | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden, Zucchini der Länge nach vierteln und in grobe "Würfel" schneiden, bei den Tomaten Stielansatz entfernen dann achteln
2.Backofen auf 200° vorheizen
Zubereitung
3.Zwiebel anrösten, Zuchini und Tomaten dazugeben, würzen und dann mit der Brühe ablöschen und 10 min köcheln lassen
4.in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bedecken und im Backofen für 15 min backen
5.gleichzeitig Hähnchen auf der Hautseite anbraten bis sie leicht gebräunt sind, wenden und bei geschlossenem Deckel und reduzierter Hitze 15 min ziehen lassen
6.Kartoffeln gar kochen
Anrichten
7.Kartoffeln mit Tomatenpesto [KB], Hähnchen mit Rucolapesto [KB] anrichten und das Gemüse dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust an Gemüsepfanne“