Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | ½ Stange |
Zwiebel frisch | 1 |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 100 ml |
Ananassaft | 70 ml |
Sahne | 80 g |
Currypulver | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Ingwerpulver | 1 TL |
Banane frisch | 1 |
Apfel | 1 |
Tomatenmark | 2 TL |
Öl | 1 EL |
Butter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lauch längs halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.Die Zwiebelwürfel und Lauch sowie die Banane(geschält und in stücke), Apfel(geschält und in stücke), mit dem Tomatenmark und dem Curry in Öl glasig andünsten, und mit Mehl abstäuben, und die Brühe mit der Kokosmilch dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit einem Schneebesen kräftig umrühren. Ananassaft, Ingwer, Sahne und Butter hinzufügen und alles im Küchenmixer oder dem Stabmixer pürieren. Durch ein grobes Sieb passieren, nach Belieben salzen und abschmecken
2.Schmeckt zur Bratwurst (Currywurst), Blumenkohl, Kartoffeln, Reis....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Fruchtige Currysauce“