1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Thunfisch-Lachs-Sosse

Pasta mit Thunfisch-Lachs-Sosse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln1 Paket
Salz1 Prise
Zwiebeln3 mittelgr.
Knoblauchzehe1
Sahne oder Kokosmilch1 Becher
Milch l
Brunch oder Schmelzkäse2 Eßl.
Lachsersatz1 Glas
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Chilischote1
Thai-Koriander oder krause Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bandnudeln nach Anweisung mit dem Salz kochen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in dem Öl des Lachsersatzes leicht anschwitzen aber nicht bräunen, mit der Sahne oder Kokosmilch ablöschen, evtl. die Milch zugeben. Danach den Schmelzkäse (Brunch) zugeben und etwas köcheln lassen.

    2.Dann den Lachsersatz und den zerpflückten Thunfisch ohne Saft zufügen. Abschmecken mit wenig Salz, 1/2 Chilischote ohne Kerne zufügen. Vor dem Servieren Thai-Koriander oder Petersilie über das Gericht streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Thunfisch-Lachs-Sosse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich