Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 1 Paket |
Salz | 1 Prise |
Zwiebeln | 3 mittelgr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne oder Kokosmilch | 1 Becher |
Milch | l |
Brunch oder Schmelzkäse | 2 Eßl. |
Lachsersatz | 1 Glas |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Chilischote | 1 |
Thai-Koriander oder krause Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bandnudeln nach Anweisung mit dem Salz kochen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in dem Öl des Lachsersatzes leicht anschwitzen aber nicht bräunen, mit der Sahne oder Kokosmilch ablöschen, evtl. die Milch zugeben. Danach den Schmelzkäse (Brunch) zugeben und etwas köcheln lassen.
2.Dann den Lachsersatz und den zerpflückten Thunfisch ohne Saft zufügen. Abschmecken mit wenig Salz, 1/2 Chilischote ohne Kerne zufügen. Vor dem Servieren Thai-Koriander oder Petersilie über das Gericht streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Pasta mit Thunfisch-Lachs-Sosse“