Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 500 Gramm |
Rinderlende | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
mehl zum wenden | etwas |
Öl | 100 ml |
Ausserdem | |
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Spätzle | 200 Gramm |
petersilie zum garnieren | etwas |
Zubereitung
50 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fleischscheiben mit der Hand leicht flachdrücken. Jede Seite mit Pfeffer würzen. Fleisch in Mehl wenden und dabei das überschüssige Mehl gut abklopfen
2.Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze in 15 Minuten goldbraun braten.
3.Inzwischen in einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spätzle gemäß der Packungsanweisung garen.
4.Das übrige Öl in einer weiteren Pfanne stark erhitzen. Fleischscheiben bei mittlerer Hitze beidseitig braten das heißt für mich 3 Scheiben 6 Minuten pro Seite braten und meine Scheibe 4 Minuten pro Seite braten. Und jetzt Salze ich erst das Fleisch.
5.Die Spätzle in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Das Fleisch auf einen Teller geben und mit den Zwiebelringen belegen. Spätzle auf die Teller verteilen und alles mit Petersilienzweigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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