1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautstrudel

Sauerkrautstrudel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Apfel1
Zwiebel1
Schmalz1 EL
Sauerkraut400 Gramm
Brรผhe100 ml
Rostbratwรผrste,300g1 Packung
Pflanzenรถl1 EL
Senf2 EL
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal,275g1 Packung
Eigelb1
Milch1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Apfel schรคlen,vierteln und dabei das Kerngehรคuse entfernen. Die Zwiebel schรคlen und zusammen mit dem Apfel in Wรผrfel schneiden. Das Schmalz erhitzen,Apfel und Zwiebelwรผrfel sowie das Sauerkraut zugeben und andรผnsten.Die Brรผhe angieรŸen und ohne den Deckel vom Topf ca.15 Minuten garen. Das ร–l erhitzen und darin die Rostbratwรผrstchen anbraten und mit dem Senf bestreichen.Den Blรคtterteig auf Backpapier ausrollen und die Hรคlfte des Sauerkrauts darauf verteilen,einen kleinen Rand frei lassen.. Die Wรผrstchen lรคngs drauf legen,mit dem restlichen Sauerkraut abdecken und den Blรคtterteig zu einem Strudel aufrollen,die Rรคnder dabei gut andrรผcken. Eigelb mit der Milch verquirlen,den Strudel damit bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.25 Minuten backen. Dazu passt ein grรผner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrautstrudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich