Zutaten fรผr 4 Personen
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schmalz | 1 EL |
Sauerkraut | 400 Gramm |
Brรผhe | 100 ml |
Rostbratwรผrste,300g | 1 Packung |
Pflanzenรถl | 1 EL |
Senf | 2 EL |
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal,275g | 1 Packung |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Apfel schรคlen,vierteln und dabei das Kerngehรคuse entfernen. Die Zwiebel schรคlen und zusammen mit dem Apfel in Wรผrfel schneiden. Das Schmalz erhitzen,Apfel und Zwiebelwรผrfel sowie das Sauerkraut zugeben und andรผnsten.Die Brรผhe angieรen und ohne den Deckel vom Topf ca.15 Minuten garen. Das รl erhitzen und darin die Rostbratwรผrstchen anbraten und mit dem Senf bestreichen.Den Blรคtterteig auf Backpapier ausrollen und die Hรคlfte des Sauerkrauts darauf verteilen,einen kleinen Rand frei lassen.. Die Wรผrstchen lรคngs drauf legen,mit dem restlichen Sauerkraut abdecken und den Blรคtterteig zu einem Strudel aufrollen,die Rรคnder dabei gut andrรผcken. Eigelb mit der Milch verquirlen,den Strudel damit bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.25 Minuten backen. Dazu passt ein grรผner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu โSauerkrautstrudelโ