Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 175 Gramm |
Kokosraspeln | 300 Gramm |
Eiweiß | 3 |
Kuvertüre dunkel | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2315 (553)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett41,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2315 (553)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett41,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucker und Eiweiß steif schlagen,dann die Kokosflocken dazu und gut verrühren.Backblech mit Backpapier auslegen.Dann mit zwei Teelöffeln Makronen formen und aufs Blech geben. Dann bei 160 Grad,ca.20-30 Minuten backen.Nach dem Backen auskühlen lassen,in der zeit die Kuvertüre schmelzen.Dann die Makronen bis ca zur hälfte in die Kuvertüre tauchen udn auf dem Rost trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen“