1. Home
  2. Rezept
  3. Pausenbrot für Kinder

Pausenbrot für Kinder

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenfladen, Fertigprodukt4 Stk.
Kochschinkenscheiben4 Stk.
Eisbergsalat frisch1 kl.
Tomaten frisch2 Stk.
Kapern, nach Geschmack1 EL
Butter75 g
Thymianblättchen1 TL
Magerquark125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eine Tomate häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Kapern hacken, Butter schmelzen und Thymianblättchen darin andünsten. Die Tomatenwürfel und Kapern zur Butter geben, dann abkühlen lassen. Die zweite Tomate halbieren, ebenfalls entkernen und würfeln.

    2.Die erkaltete Gewürzbutter mit Magerquark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Weizenfladen kurz im Backofen erwärmen. Die Butter-Quark-Masse daraufstreichen und rundherum einen etwa 2 cm breiten Rand frei lassen.

    3.Weizenfladen mit gekochten Schinken, Tomatenwürfeln und Eisbergsalatstreifen belegen. Den frei gelassenen Rand einklappen und alles eng zum Wrap aufrollen. Mit einem Messer schräg halbieren und am eingestülpten Ende mit Butterbrotpapier oder einer Serviette umhüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pausenbrot für Kinder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich