Zutaten fรผr 12 Personen
Teig | |
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Butter | 230 g |
Schokolade dunkel | 200 g |
Zucker | 450 g |
Kakaopulver | 60 g |
Kaffee stark | 1 ¼ Tasse |
Vanille Extrakt | 1 EL |
Eier | 3 gross |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 TL |
Natron | 1 ½ TL |
Salz | ½ TL |
Fรผllung | |
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Dulce de leche | etwas |
Deko | |
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Rice Krispies | 1 Pk. |
Marshmallow | 200 g |
Puderzucker | etwas |
Wilton Farbe | etwas |
Glitzer von Rainbow Dust | etwas |
Fondant von Satin Ice | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Fรผr den Teig
1.Butter und Schokolade voneinander getrennt schmelzen und im Mixer kurz rรผhren. Zucker und Kakao dazugeben und weitermischen. Den heiรen Kaffee, Vanilleextrakt und die Eier dazugeben. Langsam weiterrรผhren. Mehl, Backpulver/Natron und Salz dazugeben und noch mal kurz rรผhren. Bei 175 Grad 40 Minuten im Ofen backen.
Fรผr die Fรผllung
2.Als Fรผllung Dulce de leche nehmen. Ersatzweise eine geschlossene Dose Milchmรคdchen in einen Topf mit Wasser stellen und zwei Stunden kochen.
Fรผr die Deko
3.Butter schmelzen, Marshmallows dazugeben und erhitzen, bis alles geschmolzen ist und eine elastische Masse daraus entsteht. Dann die Masse ein bisschen abkรผhlen lassen. In eine groรe Schale mit Rice Krispies ein Loch in der Mitte โbuddelnโ und die Marshmallow-Butter-Masse hineingeben.
4.Eine Handvoll davon herausnehmen und zu einem Ball zusammendrรผcken, langsam immer mehr Rice Krispies dazu nehmen und vorsichtig am Ball festdrรผcken (das sieht leicht aus, ist aber nicht zu unterschรคtzen). Zum Schluss den Rice Krispies Ball mit Fondant รผberziehen und den Hasen daraus basteln.
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vom
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