Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen rot | 1 Tasse |
Tomaten Gemüsesaft | ½ l |
Gemüsebrühe | ¾ l |
Tomatenmark | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Couscous | 1 Tassen |
Chiliflocken | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel in dem Öl andünsten, Linsen dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Linsen köcheln lassen, bis sie "pampig" werden. Dann mit Gemüsesaft auffüllen und pürieren. Tomatenmark einrühren. Den Instant-Couscous einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Couscous quellen lassen auf der abgeschalteten Herdplatte, bis das Ganze genügend angedickt hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Couscous-Linsenbrei“