Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Hartweizen Mehl | 100 Gramm |
Eier | 4 Stรผck |
Oel | 1 Esslรถffel |
Salz | 2 Prise |
Bรคrlauchblรคtter getrocknet fein geschnitten und in Cutter gemahlen | 2 Bund |
Wasser | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die in Cutter gemahlenen Baerlauchblaetter mit den Wasser und den restlichen Zutaten zu einen Teig kneten und in einen Plastikbeutel in Kuehlschrank aufbewahren fuer eine Stunde,den Teig ruhen lassen ,ausdrehen und breite oder feine Nudeln schneiden,in siedenden Wasser fuer 7min kochen ,absiehen und mit geduensteten Gemuese servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu โBAERLAUCH NUDEL-PASTATEIGโ