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Variationen von Eierpfannkuchen zur Osterzeit.

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Teig :
Mehl gesiebt150 g
Eier3 Stk.
Milch etwas
Salz grob1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
ausbacken :
Rapsรถl etwas
Fรผllung 1:
Feldsalat (Rapunzel)150 g
Tomate1 Stk.
Radieschen3 Stk.
Frรผhlingszwiebeln frisch2 Stk.
Salz grob Teelรถffel
Weinessig Esslรถffel
Rapsรถl Esslรถffel
Senf1 Teelรถffel
Zucker1 Prise
Hackfleisch :
Rinderhack250 g
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslรถffel
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Senf1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Salz grob etwas
Fleischbrรผhe1 Schuss
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stk.
Osterzeit :
Spinat tiefgefroren100 g
Champignons :
Speck durchwachsen50 g
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Champignons5 Stk.
Wasser1 Schuss
Sahne1 Schuss
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Salz grob1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Pfannkuchenteig :

    1.Mehl und Eier verquirlen. Milch nach und nach unterrรผhren, Teig soll schรถn flรผssig sein. Nun den Teig einen halben Tag in den Kรผhlschrank geben. Nun wรผrzen und verarbeiten.

  • Salat :

    2.Putzen , waschen , mit einer Vinaigrette anmachen.

  • Hack :

    3.Frรผhlingszwiebel und Gewรผrze ans Hack geben , gut mischen. Hack anbraten, Tomatenmark dazugeben.

  • Osterzeit :

    4.Ich verwende da am liebsten den Spinat in Wรผrfeln, so kann man nach eigenem Gusto entscheiden wie viel. dazu nehmt Ihr vom Teig 2 Schรถpflรถffel voll ab und mischt ihn mit dem Spinat.

  • Ausbacken:

    5.Pfanne gut heiรŸ werden lassen ein Schuss ร–l hinein und 1 Schรถpflรถffel voll Teig, den Ihr vorzugsweise in der Pfanne verlaufen lรคsst, in dem Ihr die Pfanne hoch nehmt und schwenkt.

  • Fรผllen :

    6.Nach Lust und Laune. Champignons, Salat, Hackfleisch oder auch sรผรŸ mit Quark und Frรผchten. Fรผr die Kleinen darf es gerne auch Nussnugatcreme sein.

  • Champignonfรผllung :

    7.Speck in Streifen schneiden etwas anbraten. Zwiebel zugeben und ebenfalls anbraten. Champignons zugeben, braten. Wรผrzen. AufgieรŸen, wenn nรถtig mit etwas Mehl (mit Wasser geschรผttelt ) binden.

    8.Wer sich nun fragt warum in den Kรผhlschrank mit dem Teig, so entwickelt sich der Kleber im Mehl besser , der Teig hรคlt eine ganz andere Konsistenz. Versucht es einfach mal, Versuch macht Klug.

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