Zutaten für 2 Personen
Schwarzwurzeln frisch | 250 g |
Champignon | 200 g |
Öl | 1 EL |
Hühnerfett | 1 EL |
Ingwer frisch | 20 g |
Zucker | 2 TL |
Kokosmilch | 165 ml |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Bulgur | ¾ Tasse |
Hühnerbrühe | 2 Tasse |
Petersilie gehackt | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Den Bulgur waschen, abtropfen lassen, in die kochende Hühnerbrühe geben, kurz aufkochen und auf kleinster Hitze ziehen lassen. Dann ist er zusammen mit der Pfanne fertig.
2.Die Schwarzwurzeln putzen, in 2cm-Stücke schneiden und in Zitronenwasser beiseite stellen. Die Champignons blättrig schneiden. Den Ingwer schälen, in sehr dünn blättrig schneiden, besser reiben
3.Die abgetropften Schwarzwurzeln bei guter Hitze etwa 6 Minuten im Fettgemisch braten, mit dem Zucker karamelisieren, dann die Champignons und den Ingwer zugeben, weitere 4 Minuten braten, mit der Kokosmilch ablöschen, würzen, etwas reduzieren lassen.
4.Den Bulgur anrichten, mit der Petersilie überstreuen und zur Pfanne extra reichen.
5.Fleischempfehlung: Hühnerschenkel oder -brust, Entenbrust à l'Orange, Lamm (jung) - muß aber nicht unbedingt sein.
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vom
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