Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | ½ Bund |
Zwiebeln | 60 Gramm |
Tomaten | 400 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
mediterrane Kräuter, wie z. B. Oregano, Thymian | 1 Teelöffel |
Meersalz | 1 Teelöffel |
schweizer Pfeffer | 1 Prise |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Petersilie und Zwiebeln fein zerkleinern. Tomaten und Feta ebenso zerkleinern. Mit Kräuter, Meersalz und Pfeffer würzen, Creme Fraiche zugeben und alles miteinander verrühren.
2.In kleine Grillschälchen oder aus selbstgemachter Alufolie kleine Pfännchen formen und die Tomaten-Feta-Mischung hinein geben.
3.Die Tomaten-Feta-Grillpfännchen auf den Grill stellen und so lange backen, bis der Feta zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gourmetle
vom
Kommentare zu „Tomaten-Feta-Grillpfännchen“