Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Lauch | 1 Stange |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Sellerie frisch | 1 Stรผck |
Karotten | 5 Stรผck |
Weisskabis | 1 |
Kartoffel | 5 Stรผck |
Speckwรผrfel | 200 gr. |
Tomaten gehackt | 1 Bรผchse |
Rote Bohnen | 1 Bรผchse |
Fleisch oder Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
Tomatenmark | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
ital. Krรคuter | etwas |
Orecciette | 300 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten, Sellerie, Kartoffel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Kabis und Lauch in Streifen
2.Zwiebeln und Knoblauchin รl andรผnsten, Speckwรผrfeli dazugeben mitdรผnsten.
3.Tomatenmark und Gemรผse dazu geben und mit dรผnsten. Kartoffeln, Tomaten und Brรผhe dazu geben.
4.Minestrone etwa 45 Minuten (oder bis der gewรผnschte Garpunkt erreicht ist) kรถcheln lassen. Rote Bohnen und Orecciette beigeben, abschmecken und fertig kรถcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu โMinestrone Suppeโ