Zutaten fรผr 8 Personen
Pfirsische | 1 Dose |
Mascarpone | 500 g |
Zucker | 80 g |
Sahne | 200 ml |
Schokocookies | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und 4 EL abmessen. 2 Pfirsichhรคlften zum Garnieren zurรผcklassen, die restlichen in einem Mixer pรผrieren, evtl. mit etwas Pfirsichlikรถr, falls im Haus. Mascarpone mit Zucker und dem abgemessenen Pfirsichsaft glatt rรผhren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Schokocookies in einen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschlieรen und die Cookies mit einem Fleischklopfer zerdrรผcken. Eine Portion Creme auf 10 Dessertschรคlchen verteilen (oder in eine grรถรere Schรผssel), eine Portion Pfirsich-Pรผree und eine Portion Cookie-Brรถsel darauf geben. So fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die รผbrigen Pfirsischhรคlften in Spalten schneiden und die Glรคser bzw. die Schรผssel damit garnieren. Die Giraffencreme gut gekรผhlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu โGiraffencremeโ