1. Home
  2. Rezept
  3. Giraffencreme

Giraffencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Pfirsische1 Dose
Mascarpone500 g
Zucker80 g
Sahne200 ml
Schokocookies150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und 4 EL abmessen. 2 Pfirsichhรคlften zum Garnieren zurรผcklassen, die restlichen in einem Mixer pรผrieren, evtl. mit etwas Pfirsichlikรถr, falls im Haus. Mascarpone mit Zucker und dem abgemessenen Pfirsichsaft glatt rรผhren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Schokocookies in einen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschlieรŸen und die Cookies mit einem Fleischklopfer zerdrรผcken. Eine Portion Creme auf 10 Dessertschรคlchen verteilen (oder in eine grรถรŸere Schรผssel), eine Portion Pfirsich-Pรผree und eine Portion Cookie-Brรถsel darauf geben. So fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die รผbrigen Pfirsischhรคlften in Spalten schneiden und die Glรคser bzw. die Schรผssel damit garnieren. Die Giraffencreme gut gekรผhlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****6
    vom
    Profilbild von N****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGiraffencremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich