Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 250 g |
Kabeljau Filet | 250 g |
Saibling Filet | 150 g |
Zucker | 90 g |
Schalotte | 1 Stk. |
Lauchstangen jung | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiร gemahlen | 1 Prise |
Dill frisch | 1 Bund |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Balsamico-Essig weiร | 1 Schuss |
Tabasco | 1 Schuss |
Kaviar | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Gebeizter Lachs und Kabeljau
1.Das Lachsfilet mit einem Drittel Zucker, einer Prise Salz und weiรem Pfeffer wรผrzen und anschlieรend von beiden Seiten marinieren. Zum Schluss mit dem gehackten Dill bestreuen, mit einer Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur 24 Stunden beizen lassen. Das Filet vom Kabeljau kurz anbraten und danach salzen.
Saibling-Tatar
2.Fรผr das Tatar, den gerรคucherte Saibling klein hacken und anschlieรend mit Schalotten, gehackter Petersilie und klein geschnittenem jungen Lauch mischen. Abschlieรend alles mit Olivenรถl und weiรem Balsamico vermischen, mit Tabasco abschmecken und mit Kaviar anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โKalte Fischvariationen von Kabeljau, Saibling und Lachs (Larissa Marolt)โ