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Kalte Fischvariationen von Kabeljau, Saibling und Lachs (Larissa Marolt)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet250 g
Kabeljau Filet250 g
Saibling Filet150 g
Zucker90 g
Schalotte1 Stk.
Lauchstangen jung1 Stk.
Petersilie1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer weiรŸ gemahlen1 Prise
Dill frisch1 Bund
Olivenรถl1 Schuss
Balsamico-Essig weiรŸ1 Schuss
Tabasco1 Schuss
Kaviar1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Gebeizter Lachs und Kabeljau

    1.Das Lachsfilet mit einem Drittel Zucker, einer Prise Salz und weiรŸem Pfeffer wรผrzen und anschlieรŸend von beiden Seiten marinieren. Zum Schluss mit dem gehackten Dill bestreuen, mit einer Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur 24 Stunden beizen lassen. Das Filet vom Kabeljau kurz anbraten und danach salzen.

  • Saibling-Tatar

    2.Fรผr das Tatar, den gerรคucherte Saibling klein hacken und anschlieรŸend mit Schalotten, gehackter Petersilie und klein geschnittenem jungen Lauch mischen. AbschlieรŸend alles mit Olivenรถl und weiรŸem Balsamico vermischen, mit Tabasco abschmecken und mit Kaviar anrichten.

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