Zutaten fรผr 4 Personen
Maismehl | 2 Tassen |
Wasser | 1 Tasse |
Frjoles Refritos | 250 g |
Salz | 1 Pr. |
Maiskeimรถl | 3 EL |
Salat | etwas |
Buttermilch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander | etwas |
Basilikum | etwas |
rote Zwiebel | 1 St. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Mehl mit dem Wasser und der Pr. salz zu einem zรคhen Teig kneten. Nur soviel Wasser langsam zugeben bis der Teig sich ziehen lรคsst. Ruhen lassen und in der Zwischenzeit den
2.Salat vorbereiten: Je nach dem welchen es gibt, waschen schรคlen in mundgrechte Stรผcke teilen. Krรคuter waschen und hacken. Die Salatsauce mit Buttermilch, Salz, Pfeffer und den Krรคutern aufschlagen, Zuletzt ein paar Tropfen Maiskeimรถl zugeben und verschlagen, dann 2 EL Maiskeimรถl. Mit dem Salat mischen
3.รl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig zu einer Rolle formen und in 4 Stรผcke teilen. Diese rund ausrollen oder ziehen. Auf eine Hรคlfte die Bohnenpaste geben und zuklappen. DieRรคnder gut zusammendrรผcken. Die Maistaschen im รl goldbraun ausbraten und zusammen mit dem Salat servieren. Rezept fรผr die Bohnenpaste in meinem Kochbuch.
4.Man kann die Bohnenpaste noch mit anderen Pasten abรคndern: Tomaten zur Paste eingekocht, oder Paprika (รคhnlich Ajwar) usw. Selbst krรผmelig gebratenes Hackfleisch ist mรถglich.
5.Die Taschen kรถnnen noch ungebacken problemlos ins TK gegeben werden........ wenn man Platz hat. Da liegt, im mangelnden Platz, genau mein Problem :-)
6.Maรฎtre (Chef) de Cuisine โLรถffelsengโ MGML #456 Anno 2014
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu โPupusa de Frijoles (Refritos)โ