Zutaten für 4 Personen
Maismehl | 2 Tassen |
Wasser | 1 Tasse |
Frjoles Refritos | 250 g |
Salz | 1 Pr. |
Maiskeimöl | 3 EL |
Salat | etwas |
Buttermilch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander | etwas |
Basilikum | etwas |
rote Zwiebel | 1 St. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Mehl mit dem Wasser und der Pr. salz zu einem zähen Teig kneten. Nur soviel Wasser langsam zugeben bis der Teig sich ziehen lässt. Ruhen lassen und in der Zwischenzeit den
2.Salat vorbereiten: Je nach dem welchen es gibt, waschen schälen in mundgrechte Stücke teilen. Kräuter waschen und hacken. Die Salatsauce mit Buttermilch, Salz, Pfeffer und den Kräutern aufschlagen, Zuletzt ein paar Tropfen Maiskeimöl zugeben und verschlagen, dann 2 EL Maiskeimöl. Mit dem Salat mischen
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig zu einer Rolle formen und in 4 Stücke teilen. Diese rund ausrollen oder ziehen. Auf eine Hälfte die Bohnenpaste geben und zuklappen. DieRänder gut zusammendrücken. Die Maistaschen im Öl goldbraun ausbraten und zusammen mit dem Salat servieren. Rezept für die Bohnenpaste in meinem Kochbuch.
4.Man kann die Bohnenpaste noch mit anderen Pasten abändern: Tomaten zur Paste eingekocht, oder Paprika (ähnlich Ajwar) usw. Selbst krümelig gebratenes Hackfleisch ist möglich.
5.Die Taschen können noch ungebacken problemlos ins TK gegeben werden........ wenn man Platz hat. Da liegt, im mangelnden Platz, genau mein Problem :-)
6.Maître (Chef) de Cuisine „Löffelseng“ MGML #456 Anno 2014
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Pupusa de Frijoles (Refritos)“