Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Magerquark | 120 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrรผckt je nach Geschmack | 1 Stรผck |
Schnittlauch, Salz, event. Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett27,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Butter schmelzen, abkรผhlen lassen und mit dem Quark und dem Knoblauch verrรผhren (am besten mit dem Mixer, damit das ganze schรถn cremig wird).
2.Zum Schluss den Schnittlauch unterheben. Im Kรผhlschrank 1-2 Std aufbewahren, damit die Butter wieder fest wird und mann eine schรถne Creme erhรคlt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suzanne
vom
Kommentare zu โDip/ Knoblauchcremeโ