Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 120 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrückt je nach Geschmack | 1 Stück |
Schnittlauch, Salz, event. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Butter schmelzen, abkühlen lassen und mit dem Quark und dem Knoblauch verrühren (am besten mit dem Mixer, damit das ganze schön cremig wird).
2.Zum Schluss den Schnittlauch unterheben. Im Kühlschrank 1-2 Std aufbewahren, damit die Butter wieder fest wird und mann eine schöne Creme erhält.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suzanne
vom
Kommentare zu „Dip/ Knoblauchcreme“