Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinacohl | 300 g |
Tomaten | 200 g |
Mandarinenspalten aus der Dose | 6 EL |
Walnusskerne | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißweinessig | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Currypulver | 1 Pr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Chinacohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren und in Streifen schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen und Walnußkerne grob hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben und gut vermischen. Für die Soße Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen. Beide Zutaten mit Essig, Öl, Sojasoße und den Gewürzen verrühren und über den Salat geben.
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vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Mandarinen“