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Tomahawk an Speckbohnen & Pommes macaire

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Angus Tomahawk800 g
Fingermรถhrchen10 Stk.
Bohnen300 g
Speckstreifen10 Stk.
Kartoffeln200 g
Petersilie1 Bund
Rotwein1 Schuss
Balsamico1 Schuss
Schalotten5 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Cherrytomaten250 g
Zucker75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Angus Tomahawk scharf von allen Seiten anbraten und fรผr 2,5 Stunden bei 120 Grad in den Ofen stellen.

    2.Aus den Kartoffeln ein Pรผree herstellen mit Petersilie und Gewรผrzen verfeinern, etwas Stรคrke hinzugeben und aus dem Teig Nockerln formen. Diese fรผr 10 min in siedendes Wasser geben und danach in Butter anbraten.

    3.Schalotten in Zucker anschwitzen mit Balsamico und Rotwein ablรถschen und stark ein reduzieren.

    4.Mรถhren in Butter und Zucker schwenken.

    5.Bohnen leicht kochen, abschrecken. Den Speck drumwickeln und von allen Seiten anbraten.

    6.Cherrytomaten halbieren. Die Anschnittflรคche in Zucker legen und in die Pfanne, mit der gezuckerten Seite nach unten kurz erhitzen.

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