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Chili con Carne

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhuft400 Gramm
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserven200 Gramm
grosse weisse Bohnen Konserven100 Gramm
Kartoffeln fein gewรผrfelt500 Gramm
Birnenkompott8
Granatรคpfel frisch2 Stรผck
Honig flรผssig1 Esslรถffel
Rotwein mittel Qualitรคtswein5 dl
Karotten gewรผrfelt100 Gramm
Selleriewรผrfel100 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt2 Stรผck
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Teelรถffel
Balsamico-Essig dunkel2 Esslรถffel
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Chili aus der Mรผhle40 gr.
Lorbeerblรคtter3 Stรผck
Tomatenmark1 Teelรถffel
Gewรผrznelken3 Stรผck
BratensoรŸe dunkel Konserve2 dl
Balsamico2 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz5 Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Fleisch in kleine Wuerfelchen schneiden ( KEIN HACK ) und die halbe Menge Zwiebeln prunoise zugeben und anbraten. Nun mit einem halben Liter Rotwein abloeschen und jetzt 100 Gramm. kleinste Wuerfelchen Karotten und Sellerie beigeben und alles auf kleiner Flamme um die Haelfte einreduzieren lassen. Nun 40Gr.Chilipulver und den Bratensaft und einen Teeloeffel Tomatenmark. Dann 3Dl. heisses Wasser zugeben und 3 Lohrberblaetter und 3 Nelken(in einem geschl. Teeportionierer) und nun mit Balsamico, dem Paprika und Pfeffer aus der Muehle abschmecken und 10 Min. einreduzieren. Nun werden Die gut abgewaschenen Konservenbohnen beigefuegt und nach weiteren 5 Minuten mit den Rissolet-Kartoffeln und dem, mit Granatapfel und Honig veredelten, Birnencompot als hot-sรผss-balance,- serviert.

  • Anmerkung

    2.Diese Variante mit den Fleischwรผrfeln und den Verschiedenen Bohnen, wie den zum Schluss bei gefรผgten Rissolet-Kartoffeln und den Honig-Granatapfel-Birnen macht auch optisch Lust auf dieses wohlschmeckende Gericht

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