Zutaten für 4 Personen
Rinderhuft | 400 Gramm |
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserven | 200 Gramm |
grosse weisse Bohnen Konserven | 100 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt | 500 Gramm |
Birnenkompott | 8 |
Granatäpfel frisch | 2 Stück |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Rotwein mittel Qualitätswein | 5 dl |
Karotten gewürfelt | 100 Gramm |
Selleriewürfel | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Teelöffel |
Balsamico-Essig dunkel | 2 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Chili aus der Mühle | 40 gr. |
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Gewürznelken | 3 Stück |
Bratensoße dunkel Konserve | 2 dl |
Balsamico | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 5 Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.Fleisch in kleine Wuerfelchen schneiden ( KEIN HACK ) und die halbe Menge Zwiebeln prunoise zugeben und anbraten. Nun mit einem halben Liter Rotwein abloeschen und jetzt 100 Gramm. kleinste Wuerfelchen Karotten und Sellerie beigeben und alles auf kleiner Flamme um die Haelfte einreduzieren lassen. Nun 40Gr.Chilipulver und den Bratensaft und einen Teeloeffel Tomatenmark. Dann 3Dl. heisses Wasser zugeben und 3 Lohrberblaetter und 3 Nelken(in einem geschl. Teeportionierer) und nun mit Balsamico, dem Paprika und Pfeffer aus der Muehle abschmecken und 10 Min. einreduzieren. Nun werden Die gut abgewaschenen Konservenbohnen beigefuegt und nach weiteren 5 Minuten mit den Rissolet-Kartoffeln und dem, mit Granatapfel und Honig veredelten, Birnencompot als hot-süss-balance,- serviert.
Anmerkung
2.Diese Variante mit den Fleischwürfeln und den Verschiedenen Bohnen, wie den zum Schluss bei gefügten Rissolet-Kartoffeln und den Honig-Granatapfel-Birnen macht auch optisch Lust auf dieses wohlschmeckende Gericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcos
vom
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