Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 200 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Wasabi Paste | 2 Teelöffel |
Gelatine | 2 Blatt |
Wodka | 2 cl |
Eiweiß | 1 Stk. |
Meersalz | etwas |
weisser Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Wasabi Paste und Naturjoghurt glatt rühren und mit Meersalz und weissen Pfeffer würzen.
2.Sahne und Eiweiss steiff schlagen.
3.Die Gelantine einweichen und im erhitzen Wodka auflösen. Diese Mischung dann unter dem gewürzten Wasabijogurt rühren.
4.Anschließend die Sahne und das Eisweiss unterheben.
5.für ca. 2-4 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Wasabi Mousse“