1. Home
  2. Rezept
  3. Wasabi Mousse

Wasabi Mousse

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt200 Gramm
Sahne150 ml
Wasabi Paste2 Teelöffel
Gelatine2 Blatt
Wodka2 cl
Eiweiß1 Stk.
Meersalz etwas
weisser Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Wasabi Paste und Naturjoghurt glatt rühren und mit Meersalz und weissen Pfeffer würzen.

    2.Sahne und Eiweiss steiff schlagen.

    3.Die Gelantine einweichen und im erhitzen Wodka auflösen. Diese Mischung dann unter dem gewürzten Wasabijogurt rühren.

    4.Anschließend die Sahne und das Eisweiss unterheben.

    5.für ca. 2-4 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wasabi Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich