1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatkuchen

Spinatkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Öl½ Glas
Zucker1 Glas
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
TK-Spina12 Nugget
Mehl1 ¾ Glas
FÜLLUNG etwas
Bananen2
Sahne500 ml
Zucker1 EL
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier, Zucker und Öl schaumig rühren. Aufgetauter Spinat kleinhacken und zur Mischung geben,Backpulver und Vanillezucker und zum Schluß das Mehl dazugeben, das Ganze gut mischen und in eine runde Form bei 180° 30 Minuten backen. Nachdem der Kuchen gebacken ist 2 x durchschneiden und auskühlen lassen.Sahne mit Sahnesteif und Zucker steifschlagen. Die Bananen kleinschneiden und unter 2/3 der Sahne geben 1 Teil vom Kuchen bröseln, Die Sahne mit den Bananen auf eine Kuchenhälfte streichen. Den 2. Boden daraufgeben und dann mit den Rest der Sahne bestreichen zum Schluß die Brösel darüberstreuen. 1 Glas = 1/4 l

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich