1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust Toskana im Bratenschlauch

Hühnerbrust Toskana im Bratenschlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet600 g
Tomaten150 g
Zuchhini150 g
rote Paprika1
Knoblauchzehe1
Gewürzmischung etwas
Zwiebelpulver etwas
Paprika edelsüß etwas
Cayennepfeffer etwas
Pfeffer etwas
Kräutermischung etwas
Basilikum etwas
Rosmarin etwas
Lorbeerblatt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten klein schneiden, in den Bratschlauch geben. Kräutermischung und Gewürzmischung nach eigenem Geschmack herstellen und in den Bratschlauch das Ganze dazu geben. Bratschlauch schließen, und das ganze durchschüttel. Im vorgeheizten Backofen Heißluft 160 Grad ca. 30 Min. garen. Nach Ende der Backzeit vorsichtig öffenen da heißer Dampf. Gibt es auch als Fixprodukt, wenn Euch das zu viel Arbeit ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust Toskana im Bratenschlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich