Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet | 600 g |
Tomaten | 150 g |
Zuchhini | 150 g |
rote Paprika | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gewürzmischung | etwas |
Zwiebelpulver | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräutermischung | etwas |
Basilikum | etwas |
Rosmarin | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten klein schneiden, in den Bratschlauch geben. Kräutermischung und Gewürzmischung nach eigenem Geschmack herstellen und in den Bratschlauch das Ganze dazu geben. Bratschlauch schließen, und das ganze durchschüttel. Im vorgeheizten Backofen Heißluft 160 Grad ca. 30 Min. garen. Nach Ende der Backzeit vorsichtig öffenen da heißer Dampf. Gibt es auch als Fixprodukt, wenn Euch das zu viel Arbeit ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust Toskana im Bratenschlauch“