Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaviarstange oder 2 Baguette | 1 |
Thüringer Mett | 750 gr. |
gelbe +rote Paprikaschote | etwas |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
geriebener Käse | gr. |
Sahne | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kaviarbrot aufschneiden (in schräge Schnitten
2.Das Thüringer Mett mit den in kleine Würfel geschnittenen Paprikaschoten,den in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und dem geriebenen Käse vermengen und Sahne dazugeben bis die Masse bindet.
3.Das Ganze gut vermengenund auf die Brotschnitten verteilen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Belegte Kaviarbrot-Schnitten“