Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 3 |
รl | ½ Tasse |
Mehl | 130 g |
gekochten Schinken | 200 g |
geriebenen Kรคse | 100 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken wรผrfeln, Lauch in feine Ringe schneiden. Schnittlauch fein hacken.
2.Eier und รl schaumig schlagen. Alle anderen Zutaten hinzufรผgen und gut vermengen.
3.Eine Kastenform mit Backpapier auskleiden und die Masse hineinfรผllen. Nun alles bei 200 Grad im Backofen 40-60 Minuten backen. evtl. zwischendurch abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BaAnJuLi
vom
Kommentare zu โSnack Brot - Aperitif Brotโ