Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Öl | ½ Tasse |
Mehl | 130 g |
gekochten Schinken | 200 g |
geriebenen Käse | 100 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken würfeln, Lauch in feine Ringe schneiden. Schnittlauch fein hacken.
2.Eier und Öl schaumig schlagen. Alle anderen Zutaten hinzufügen und gut vermengen.
3.Eine Kastenform mit Backpapier auskleiden und die Masse hineinfüllen. Nun alles bei 200 Grad im Backofen 40-60 Minuten backen. evtl. zwischendurch abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BaAnJuLi
vom
Kommentare zu „Snack Brot - Aperitif Brot“