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Barbecue Beef Rub

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker braun Rohzucker2 ½ EL
Senfpulver2 TL
Zwiebelpulver2 TL
Paprika edelsรผรŸ, Pulver2 EL
Knoblauchpulver2 TL
Basilikum getrocknet1 ½ TL
Lorbeerblatt, gemahlen1 St.
Cumin1 Msp.
Thymian getrocknet¾ TL
Koriander gemahlen¾ TL
Bergbohnenraut¾ TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz¾ TL
Pfeffer weiรŸ gemahlen¾ TL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten in einer kleinen Schรผssel vermengen. Kann in einem luftdichten Behรคlter ca. 4 Monate aufbewahrt werden. Ich benutze dazu immer die leeren Glรคser der gekรถrnten Brรผhen, da sie aus braunem Glas bestehen. Das ist bei Gewรผrzen wichtig. So kann des Lichtes zerstรถrerische Kraft nicht auf den Geschmack einwirken. Fleisch, Geflรผgel oder Fisch vor dem Grillen mit der Mischung einreiben. Von dieser Mischung braucht man recht viel, da sie in das Fleisch eingerieben werden muรŸ und dann rundherum 2-3 mm dick alles bedecken muรŸ. Am besten รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen, damit der Geschmack weit ins Fleisch einzieht.

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    Rezept von L****g
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