Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker braun Rohzucker | 2 ½ EL |
Senfpulver | 2 TL |
Zwiebelpulver | 2 TL |
Paprika edelsรผร, Pulver | 2 EL |
Knoblauchpulver | 2 TL |
Basilikum getrocknet | 1 ½ TL |
Lorbeerblatt, gemahlen | 1 St. |
Cumin | 1 Msp. |
Thymian getrocknet | ¾ TL |
Koriander gemahlen | ¾ TL |
Bergbohnenraut | ¾ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | ¾ TL |
Pfeffer weiร gemahlen | ¾ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in einer kleinen Schรผssel vermengen. Kann in einem luftdichten Behรคlter ca. 4 Monate aufbewahrt werden. Ich benutze dazu immer die leeren Glรคser der gekรถrnten Brรผhen, da sie aus braunem Glas bestehen. Das ist bei Gewรผrzen wichtig. So kann des Lichtes zerstรถrerische Kraft nicht auf den Geschmack einwirken. Fleisch, Geflรผgel oder Fisch vor dem Grillen mit der Mischung einreiben. Von dieser Mischung braucht man recht viel, da sie in das Fleisch eingerieben werden muร und dann rundherum 2-3 mm dick alles bedecken muร. Am besten รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen, damit der Geschmack weit ins Fleisch einzieht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu โBarbecue Beef Rubโ