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Barbecue Beef Rub

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker braun Rohzucker2 ½ EL
Senfpulver2 TL
Zwiebelpulver2 TL
Paprika edelsüß, Pulver2 EL
Knoblauchpulver2 TL
Basilikum getrocknet1 ½ TL
Lorbeerblatt, gemahlen1 St.
Cumin1 Msp.
Thymian getrocknet¾ TL
Koriander gemahlen¾ TL
Bergbohnenraut¾ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz¾ TL
Pfeffer weiß gemahlen¾ TL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. Kann in einem luftdichten Behälter ca. 4 Monate aufbewahrt werden. Ich benutze dazu immer die leeren Gläser der gekörnten Brühen, da sie aus braunem Glas bestehen. Das ist bei Gewürzen wichtig. So kann des Lichtes zerstörerische Kraft nicht auf den Geschmack einwirken. Fleisch, Geflügel oder Fisch vor dem Grillen mit der Mischung einreiben. Von dieser Mischung braucht man recht viel, da sie in das Fleisch eingerieben werden muß und dann rundherum 2-3 mm dick alles bedecken muß. Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, damit der Geschmack weit ins Fleisch einzieht.

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    Rezept von L****g
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