Zutaten für 4 Personen
Kraftbrot - Backmischen von Vita vital - bei Netto | 1 Pack |
lauwarmes Wasser | 375 ml |
Salami | 150 g |
Pepperoni | 10 Stück |
grüne Oliven - oder schwarze | 15 Stück |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 2 Eßl |
Mozarella gerieben 300 g | 1 ½ Packung |
Aivar | 4 Eßl |
rote Spitzpaprika - in Streifen | 1 |
Salz, Schwarzer Pfeffer aus der Mühle und Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Dieses Mal habe ich den Brotteig für Pizza genommen - Die Brotbackmischung Kraftbrot 500 g - nach Packungsanleitung zubereiten noch etwas Salz, Frisch gemahlenen Pfeffer und 1 Eßl. Olivenöl zugegen - gut durchkneten und 1/2 bis 1 Stunde gehen lassen. In zwei Teile teilen - ergibt 2 Tarteformen a 26 cm. die Formen mit Olivenöl einfetten. Ich benutze dieTeig ausrollen und mehrfach einstechen. Mit Aivar bestreichen und mit Salami und den restliechen Zutaten belegen. Mit Käse bestreuen und mit getr. Oregano bestreuen.
2.Geht natürlich auch auf dem Blech oder auf dem Pizzastein. Und natürlich lässt sich der Belag variieren. Der dunkle Teig wird zu meinem Favoriten schmeck tmir persönlich besser als Heller Teig und bei dieser hier sind es zusätzlich auch noch mehr Balaststoffe.
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vom
Kommentare zu „Salami-Pepperoni-Pizza auf dunklem Brotteig“