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Salami-Pepperoni-Pizza auf dunklem Brotteig

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kraftbrot - Backmischen von Vita vital - bei Netto1 Pack
lauwarmes Wasser375 ml
Salami150 g
Pepperoni10 Stรผck
grรผne Oliven - oder schwarze15 Stรผck
Zwiebeln2
Olivenรถl2 EรŸl
Mozarella gerieben 300 g1 ½ Packung
Aivar4 EรŸl
rote Spitzpaprika - in Streifen1
Salz, Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle und Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Dieses Mal habe ich den Brotteig fรผr Pizza genommen - Die Brotbackmischung Kraftbrot 500 g - nach Packungsanleitung zubereiten noch etwas Salz, Frisch gemahlenen Pfeffer und 1 EรŸl. Olivenรถl zugegen - gut durchkneten und 1/2 bis 1 Stunde gehen lassen. In zwei Teile teilen - ergibt 2 Tarteformen a 26 cm. die Formen mit Olivenรถl einfetten. Ich benutze dieTeig ausrollen und mehrfach einstechen. Mit Aivar bestreichen und mit Salami und den restliechen Zutaten belegen. Mit Kรคse bestreuen und mit getr. Oregano bestreuen.

  • 2.Geht natรผrlich auch auf dem Blech oder auf dem Pizzastein. Und natรผrlich lรคsst sich der Belag variieren. Der dunkle Teig wird zu meinem Favoriten schmeck tmir persรถnlich besser als Heller Teig und bei dieser hier sind es zusรคtzlich auch noch mehr Balaststoffe.

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    Rezept von makei1412
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