Zutaten fรผr 4 Personen
Kraftbrot - Backmischen von Vita vital - bei Netto | 1 Pack |
lauwarmes Wasser | 375 ml |
Salami | 150 g |
Pepperoni | 10 Stรผck |
grรผne Oliven - oder schwarze | 15 Stรผck |
Zwiebeln | 2 |
Olivenรถl | 2 Eรl |
Mozarella gerieben 300 g | 1 ½ Packung |
Aivar | 4 Eรl |
rote Spitzpaprika - in Streifen | 1 |
Salz, Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle und Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Dieses Mal habe ich den Brotteig fรผr Pizza genommen - Die Brotbackmischung Kraftbrot 500 g - nach Packungsanleitung zubereiten noch etwas Salz, Frisch gemahlenen Pfeffer und 1 Eรl. Olivenรถl zugegen - gut durchkneten und 1/2 bis 1 Stunde gehen lassen. In zwei Teile teilen - ergibt 2 Tarteformen a 26 cm. die Formen mit Olivenรถl einfetten. Ich benutze dieTeig ausrollen und mehrfach einstechen. Mit Aivar bestreichen und mit Salami und den restliechen Zutaten belegen. Mit Kรคse bestreuen und mit getr. Oregano bestreuen.
2.Geht natรผrlich auch auf dem Blech oder auf dem Pizzastein. Und natรผrlich lรคsst sich der Belag variieren. Der dunkle Teig wird zu meinem Favoriten schmeck tmir persรถnlich besser als Heller Teig und bei dieser hier sind es zusรคtzlich auch noch mehr Balaststoffe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu โSalami-Pepperoni-Pizza auf dunklem Brotteigโ