Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhre | 1 |
Zucchini | 1 |
Lammfilets | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Curry | 1 EL |
Weisswein | 100 ml |
Sahne | 150 ml |
Zitronensaft | etwas |
Lauch | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhre schälen und wie die Zucchini und den Lauch in feine Stifte schneiden. Den Ofen auf 70 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Butter kurz anbraten, sie sollen innen noch blutig sein. Auf die Platte geben und im Ofen 45min. nachgaren lassen.
2.Inzwischen das Gemüse im Bratfett andünsten. Curry darüberstreuen. Dann den Wein zugeben. Das Gemüse offen so lange dünsten, bis der Wein fast völlig eingekocht ist. Die Sahne zufügen. Die Sauce mit einigen Tropfen Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Lammfilets mit Curry-Gemüse-Sauce“