1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilets mit Curry-Gemüse-Sauce

Lammfilets mit Curry-Gemüse-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1
Zucchini1
Lammfilets4
Salz, Pfeffer etwas
Butter2 EL
Curry1 EL
Weisswein100 ml
Sahne150 ml
Zitronensaft etwas
Lauch1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhre schälen und wie die Zucchini und den Lauch in feine Stifte schneiden. Den Ofen auf 70 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Butter kurz anbraten, sie sollen innen noch blutig sein. Auf die Platte geben und im Ofen 45min. nachgaren lassen.

    2.Inzwischen das Gemüse im Bratfett andünsten. Curry darüberstreuen. Dann den Wein zugeben. Das Gemüse offen so lange dünsten, bis der Wein fast völlig eingekocht ist. Die Sahne zufügen. Die Sauce mit einigen Tropfen Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilets mit Curry-Gemüse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich