Zutaten für 4 Personen
Bauch | 750 g |
Tamarindenfrucht od.1 Pck Tamarinden mix /MamaSita | 150 g |
Kangkong gewaschen ,3 cm Streif geschnitten | 1 Bd |
Rettich ,geschält,gewürfelt | ½ weißer |
Okra frisch,schräg halbiert | 200 g |
String beans i.3 cm lange Streifen | 1 Bd |
Spitzpaprika grob zerstückelt | 3 grüne |
Tara gewürfelt | 250 g |
Tomaten | 2 geviertelte |
Zwiebel geviertelt | 1 große |
Chilischote fein gehackt | 1 rote |
Salz,Pfeffer | etwas |
Wassser | etwas |
Zubereitung
1.Tamarinten in 3 Tassen solange kochen ,bis sie weich sind.
2.dann vom Wasser befreien und in einer Schüssel mit Hilfe einer gabel zerdrücken bisder saft sich ergibt und aus der Frucht tretet
3.Nun alles wieder in den Topf geben und gut umrühren,dann durch ein Sieb gießen.
4.Nun Fleisch in einem ander Topf mit Wasser 5 Min kochen lassen,dann Fleisch ausdem Wasser holen,Wasser ausgießen und Fleisch in den leeren Topf legen,nun mit frischem Wasser bedecken
5.Zum Kochen bringen,Chili zufügen und solange köcheln lassen ,bis dasFleisch weich ist.
6.Nun kommen Taro,Zwiebeln +Tomaten dazu ,sowie etwas Salz,kochen bis der Taro weich ist.
7.Jetzt Rettich und String beans zufügen und weitere 3 Min kochen lassen.
8.Tamarintenbrühe ,Kangkong und etwas Pfeffer zufügen ,evtl nochmals salzen und servieren
9.Die Ganzen Zutaten,bekommt man im Asia geschäft,die Suppe ist leich sauer und vieleicht nicht jedermanns Geschmack,mein Geschmack war sie nicht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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