Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 |
Schmand | 2 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Tūte |
Cherrytomaten | 8 |
mini Mozzarella | 8 kugeln |
Salami | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebelsuppe mit den Schmand verrühren, und ca. 30 Min. kalt stellen.
2.Die Salami würfeln und unter das Zwiebelschmand rühren.
3.Die Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit Zwiebelschmand bestreichen, die Tomaten halbieren und mit den Mozzarella kugeln auf die Brötchen geben.
4.Backofen auf 200°C vorheizen und die Brötchen auf einem Backblech darin überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Schmandbrötchen mit Salami und Mozzarella“