1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandbrötchen mit Salami und Mozzarella

Schmandbrötchen mit Salami und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen4
Schmand2 Becher
Zwiebelsuppe1 Tūte
Cherrytomaten8
mini Mozzarella8 kugeln
Salami50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebelsuppe mit den Schmand verrühren, und ca. 30 Min. kalt stellen.

    2.Die Salami würfeln und unter das Zwiebelschmand rühren.

    3.Die Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit Zwiebelschmand bestreichen, die Tomaten halbieren und mit den Mozzarella kugeln auf die Brötchen geben.

    4.Backofen auf 200°C vorheizen und die Brötchen auf einem Backblech darin überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandbrötchen mit Salami und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich