Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Canache | |
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Sahne | 100 g |
Schokolade dunkel | 40 g |
Fรผr das Panna Cotta | |
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Sahne | ½ l |
Zucker | 60 g |
Gelatineblatt | 3 Stk. |
Nougat | 170 g |
Fรผr den Mandelschaum | |
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Sahne | 350 g |
Marzipan | 50 g |
Zucker | 50 g |
Vanilleschote | ½ Stรผck |
Schokolade weiร | 25 g |
Amaretto | 40 ml |
Zur Deko | |
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Amarettini Mandelkekse | 100 g |
Honigkresse | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.0,5 l Sahne in einen Topf geben und erhitzen. Die Vanillestange รถffnen und mit einer Messerspitze auskratzen. Das Nougat unterrรผhren. Anschlieรend die Gelatine in kaltes Wasser legen, gut ausdrรผcken und in die Sahne geben.
2.Alles richtig gut rรผhren und dann von der Kochstelle nehmen und in Glรคser abfรผllen. Anschlieรend die Canache darรผber fรผllen und alles fรผr zwei Stunden kalt stellen.
3.Eine gute Hand voll Amarettinis in einem Mixer mixen. Dann 350 g Sahne, 50 g Marzipan, 50 g Zucker, ยฝ Vanilleschote, 25 g weiรe Schokolade und 40 ml Amaretto in einem Topf erhitzen, anschlieรend in einem feinen Sieb passieren. Dann in einen Siphon geben.
4.Wenn das Panna Cotta fest ist, kann es auf ein Teller angerichtet werden. Drei Spritzer Mandelschaum und jeweils ein Blatt Honigkresse und Amarenakirschen trapieren. Zum Schluss noch die gecrunchten Amarettinis - und fertig ist das Dessert.
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vom
Kommentare zu โNougat Panacotta mit Amertini-Crumble und Mandelschaumโ