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Nougat Panacotta mit Amertini-Crumble und Mandelschaum

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Canache
Sahne100 g
Schokolade dunkel40 g
Fรผr das Panna Cotta
Sahne½ l
Zucker60 g
Gelatineblatt3 Stk.
Nougat170 g
Fรผr den Mandelschaum
Sahne350 g
Marzipan50 g
Zucker50 g
Vanilleschote½ Stรผck
Schokolade weiรŸ25 g
Amaretto40 ml
Zur Deko
Amarettini Mandelkekse100 g
Honigkresse1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.0,5 l Sahne in einen Topf geben und erhitzen. Die Vanillestange รถffnen und mit einer Messerspitze auskratzen. Das Nougat unterrรผhren. AnschlieรŸend die Gelatine in kaltes Wasser legen, gut ausdrรผcken und in die Sahne geben.

    2.Alles richtig gut rรผhren und dann von der Kochstelle nehmen und in Glรคser abfรผllen. AnschlieรŸend die Canache darรผber fรผllen und alles fรผr zwei Stunden kalt stellen.

    3.Eine gute Hand voll Amarettinis in einem Mixer mixen. Dann 350 g Sahne, 50 g Marzipan, 50 g Zucker, ยฝ Vanilleschote, 25 g weiรŸe Schokolade und 40 ml Amaretto in einem Topf erhitzen, anschlieรŸend in einem feinen Sieb passieren. Dann in einen Siphon geben.

    4.Wenn das Panna Cotta fest ist, kann es auf ein Teller angerichtet werden. Drei Spritzer Mandelschaum und jeweils ein Blatt Honigkresse und Amarenakirschen trapieren. Zum Schluss noch die gecrunchten Amarettinis - und fertig ist das Dessert.

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