Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Raclettekรคse | 380 gr. |
Speckwรผrfel | 350 gr. |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Pilze Champion aus der Dose | 185 gr. |
Teigwaren roh | 500 gr. |
Raklettegewรผrz aus meinem KB | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/465498/Racelette-Gewuerz-Bruno.html | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teigwaren in Salzwasser kochen und etwas abkรผhlen lassen
2.Zwiebel in dรผnne Ringe schneiden und glasig andรผnsten Speck und Champion beigeben und mit Salz ev. Pfeffer abschmecken
3.Penne und Zwiebel, Speckwรผrfel, Champion gut mischen
4.Auflaufform gut ausbuttern dann 1 Schicht Teigwaren und 1 Schicht Racelettekรคse den Kรคse mit Racelette-Gewรผrz wรผrzen wieder 1 Schicht Teigwaren und 1 Schicht Kรคse bis die Form voll ist.
5.Dann fรผr ca 45 Min. in den Backofen bei ca 180 Grad
6.Dazu einen Salat und 1 Glas Wein
7.TIPP: wenn man Gemรผsereste hat kann man auch dieses anstelle Speck nehmen. Schmeckt hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu โPasta-Racelette Auflaufโ