1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-Racelette Auflauf

Pasta-Racelette Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Raclettekรคse380 gr.
Speckwรผrfel350 gr.
Zwiebel frisch2 Stรผck
Pilze Champion aus der Dose185 gr.
Teigwaren roh500 gr.
Raklettegewรผrz aus meinem KB etwas
http://www.kochbar.de/rezept/465498/Racelette-Gewuerz-Bruno.html etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigwaren in Salzwasser kochen und etwas abkรผhlen lassen

    2.Zwiebel in dรผnne Ringe schneiden und glasig andรผnsten Speck und Champion beigeben und mit Salz ev. Pfeffer abschmecken

    3.Penne und Zwiebel, Speckwรผrfel, Champion gut mischen

    4.Auflaufform gut ausbuttern dann 1 Schicht Teigwaren und 1 Schicht Racelettekรคse den Kรคse mit Racelette-Gewรผrz wรผrzen wieder 1 Schicht Teigwaren und 1 Schicht Kรคse bis die Form voll ist.

    5.Dann fรผr ca 45 Min. in den Backofen bei ca 180 Grad

    6.Dazu einen Salat und 1 Glas Wein

    7.TIPP: wenn man Gemรผsereste hat kann man auch dieses anstelle Speck nehmen. Schmeckt hervorragend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta-Racelette Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich