Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Raclettekäse | 380 gr. |
Speckwürfel | 350 gr. |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Pilze Champion aus der Dose | 185 gr. |
Teigwaren roh | 500 gr. |
Raklettegewürz aus meinem KB | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/465498/Racelette-Gewuerz-Bruno.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teigwaren in Salzwasser kochen und etwas abkühlen lassen
2.Zwiebel in dünne Ringe schneiden und glasig andünsten Speck und Champion beigeben und mit Salz ev. Pfeffer abschmecken
3.Penne und Zwiebel, Speckwürfel, Champion gut mischen
4.Auflaufform gut ausbuttern dann 1 Schicht Teigwaren und 1 Schicht Racelettekäse den Käse mit Racelette-Gewürz würzen wieder 1 Schicht Teigwaren und 1 Schicht Käse bis die Form voll ist.
5.Dann für ca 45 Min. in den Backofen bei ca 180 Grad
6.Dazu einen Salat und 1 Glas Wein
7.TIPP: wenn man Gemüsereste hat kann man auch dieses anstelle Speck nehmen. Schmeckt hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Pasta-Racelette Auflauf“