Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Blauschimmelkäse | 100 g |
Crème fraîche | 50 ml |
Majonäse | 50 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Zitrone halbieren und auspressen.
2.Den Käse mit der Gabel zerdrücken, in einer Schale geben und mit Creme fraiche, Majo, Joguhrt und 1 EL frisch gepressten Zitronensaft glattrühren. Mit Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Dips, Creme, Soßen: Knoblauch Dip“