1. Home
  2. Rezept
  3. Dips, Creme, Soßen: Knoblauch Dip

Dips, Creme, Soßen: Knoblauch Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2 Stk.
Blauschimmelkäse100 g
Crème fraîche50 ml
Majonäse50 g
Naturjoghurt150 g
Zitrone1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Zitrone halbieren und auspressen.

    2.Den Käse mit der Gabel zerdrücken, in einer Schale geben und mit Creme fraiche, Majo, Joguhrt und 1 EL frisch gepressten Zitronensaft glattrühren. Mit Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Dips, Creme, Soßen: Knoblauch Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich