Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
saure Sahne | 400 g |
Creme fraiche | 4 Eßlöffel |
mittelscharfen Senf | 2 Teelöffel |
Zitrone | 1 |
Salz und frischen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauchzehen abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Saure Sahne, Creme fraiche und Senf mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazu geben. Mit Salz, frischen Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.Kühl stellen, fertig! Eben zack-zack!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Zitronen-Knoblauch-Dip zack-zack“