Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl gesiebt | 260 Gramm |
Zucker | 130 Gramm |
Milch | 250 ml |
Eier | 3 Stück |
Öl | 5 EL |
Backpulver | 1 pck |
Salz | 1 Prise |
Pudezucker | 30 Gramm |
Vanillinzucker | 1 pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spezieller Teig für einen Donutmaker: Mehl, Backpulver, Vanillinzucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren.1 gestrichenen Eßlöffel Teig in jede Form einfüllen, durchbacken mit einem Holzspatel herausheben.
2.Die fertigen Donuts mit Puderzucker bestäuben.
3.Man kann in den Teig auch Nüsse, Kakaopulver, geriebene Schokolade oder gehackte Mandeln zugeben oder die fertigen Donuts mit Zitronensaft- und Kirschsaftglasur bestreichen. Jedenfalls das Grundrezept super lecker, genau auch zur Faschingszeit passend! Helau!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cybercookie12
vom
Kommentare zu „Minidonuts zur Närrischen Zeit!“