1. Home
  2. Rezept
  3. PFUNDSTOPF alá yangyang

PFUNDSTOPF alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kasseler in Würfel schneiden1 Pfund
Rostbratwürste in Würfel schneiden1 Pfund
Fleischwurst in grobe Würfel schneiden ohne Haut1 Pfund
Rindergulasch500 Gramm
Schweinegulasch500 Gramm
Zwiebeln Frisch in Würfel schneiden500 Gramm
Champignons Frisch in grobe Würfel schneiden500 Gramm
Zigeunersoße1 Flasche
Tomaten Ketchup1 Flasche
Chilisoße½ Flasche
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine sehr große auflauffform nehmen und die Form so belegen in der Reihen folge so wie ich die zutaten auf geschrieben habe ,dann werden die Soßen und das Wasser in eine schüssel geben und dann gut vermischen und die Soße kommt dann über den PFUNDSTOPF und dann den Backofen aufheizen auf bei 200 Grad für 1.5 stunden schmurgeln lassen .und dazu past sehr gut ein Stück Baguette . Ansonsten wünsch ich ein guten appetit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „PFUNDSTOPF alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich