Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kasseler in Würfel schneiden | 1 Pfund |
Rostbratwürste in Würfel schneiden | 1 Pfund |
Fleischwurst in grobe Würfel schneiden ohne Haut | 1 Pfund |
Rindergulasch | 500 Gramm |
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln Frisch in Würfel schneiden | 500 Gramm |
Champignons Frisch in grobe Würfel schneiden | 500 Gramm |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Tomaten Ketchup | 1 Flasche |
Chilisoße | ½ Flasche |
Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine sehr große auflauffform nehmen und die Form so belegen in der Reihen folge so wie ich die zutaten auf geschrieben habe ,dann werden die Soßen und das Wasser in eine schüssel geben und dann gut vermischen und die Soße kommt dann über den PFUNDSTOPF und dann den Backofen aufheizen auf bei 200 Grad für 1.5 stunden schmurgeln lassen .und dazu past sehr gut ein Stück Baguette . Ansonsten wünsch ich ein guten appetit .
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vom
Kommentare zu „PFUNDSTOPF alá yangyang“