Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hinterstelze, ca. 1,35kg | 1 |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 80 g |
Zwiebeln | 200 g |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Thymian | 1 TL |
Pfefferkรถrner | 30 |
Wacholderbeeren | 15 |
Kรผmmel, ganz | 1 TL |
Brathรคhnchengewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wรผrzlake ( Wasser bis Kรผmmel ) ca. 10 Minuten kochen und abkรผhlen lassen.
2.Dann Haxe mit ca. 200 ml Wรผrzlake spritzen, einlegen und in den Kรผhlschrank geben. Haxe sollte ganz mit Wรผrzlake bedeckt sein.
3.Nach 4 Tagen abspรผhlen. Danach siedet man sie mit 85ยฐC. ca. 2 Stunden โ nicht kochen.
4.Jetzt Schwarte mehrfach einschneiden ( parallel zu Knochen ). Mit Brathรคhnchengewรผrz krรคftig wรผrzen.
5.Im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde bei 200 ยฐC, Umluft, knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Schweinshaxe, mariniert und vorgekochtโ