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Fleisch: Schweinshaxe, mariniert und vorgekocht

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hinterstelze, ca. 1,35kg1
Wasser2 Liter
Salz80 g
Zwiebeln200 g
Lorbeerblรคtter2
Thymian1 TL
Pfefferkรถrner30
Wacholderbeeren15
Kรผmmel, ganz1 TL
Brathรคhnchengewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wรผrzlake ( Wasser bis Kรผmmel ) ca. 10 Minuten kochen und abkรผhlen lassen.

    2.Dann Haxe mit ca. 200 ml Wรผrzlake spritzen, einlegen und in den Kรผhlschrank geben. Haxe sollte ganz mit Wรผrzlake bedeckt sein.

    3.Nach 4 Tagen abspรผhlen. Danach siedet man sie mit 85ยฐC. ca. 2 Stunden โ€“ nicht kochen.

    4.Jetzt Schwarte mehrfach einschneiden ( parallel zu Knochen ). Mit Brathรคhnchengewรผrz krรคftig wรผrzen.

    5.Im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde bei 200 ยฐC, Umluft, knusprig braten.

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