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Ciabatta "Toskana"

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Wasser kalt300 ml
ital. Gewรผrzsalz1 Prise
Weizenmehl Typ 550400 gr.
Weizenvollkornmehl100 gr
Olivenรถl extra vergine1 TL
Trockenhefe1 Pรคckchen
Tomaten eingelegt in ร–l fein geschnitten40 gr.
Rosmarin frisch fein geschnitten1 TL
Pinienkern1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge incl. Trockenhefe in den BBA geben, und das Programm Basic "Stufe I" starten. Wenn das Signal fรผr weitere Zutaten "dazu geben" ertรถnt, die Tomaten, Rosmarin und die Pinienkerne dazugeben. Den Rest erledigt der BBA von alleine. Dauer insges. 3Std.u. bei BBA Unold. Kurz auskรผhlen lassen und danach aus der Form nehmen. Natรผrlich kann man das Brot auch ohne BBA backen, die genauen Zeiten fรผr "aufgehen lassen" kenn ich leider nicht. Ich weiรŸ nur, daรŸ das "aufgehen" fรผr die Hefe sehr wichtig ist, und dies einige Zeit dauert.

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    Rezept von B****e
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