Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wasser kalt | 300 ml |
ital. Gewรผrzsalz | 1 Prise |
Weizenmehl Typ 550 | 400 gr. |
Weizenvollkornmehl | 100 gr |
Olivenรถl extra vergine | 1 TL |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Tomaten eingelegt in รl fein geschnitten | 40 gr. |
Rosmarin frisch fein geschnitten | 1 TL |
Pinienkern | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge incl. Trockenhefe in den BBA geben, und das Programm Basic "Stufe I" starten. Wenn das Signal fรผr weitere Zutaten "dazu geben" ertรถnt, die Tomaten, Rosmarin und die Pinienkerne dazugeben. Den Rest erledigt der BBA von alleine. Dauer insges. 3Std.u. bei BBA Unold. Kurz auskรผhlen lassen und danach aus der Form nehmen. Natรผrlich kann man das Brot auch ohne BBA backen, die genauen Zeiten fรผr "aufgehen lassen" kenn ich leider nicht. Ich weiร nur, daร das "aufgehen" fรผr die Hefe sehr wichtig ist, und dies einige Zeit dauert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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