Zutaten für 1 Personen
Ingwer frisch etwa daumennagelgroß | 1 Stück |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Milch | 100 Milliliter |
Steckrübe | 200 Gramm |
Kartoffeln | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Kabeljaufilet 130 g | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Kokosraspeln | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Ingwer schälen und fein würfeln. Kokosraspeln mit Zucker in einem Topf mischen. Milch und Ingwer dazu geben und alles verrühren. Kurz aufkochen und auf kleiner Flamme 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei häufig umrühren. Das Ganze durch ein Sieb gießen. Kokosraspeln kräftig ausdrücken.
2.Steckrübe schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Beides waschen und in kochenden Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Abgießen.
3.Kokos- Ingwer - Milch erwärmen. Steckrüben und Kartoffeln pürieren. Dabei die Milch dazu gießen.
4.Fisch antauen lassen. Abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Zitronensaft beträufeln. In Würfel schneiden.
5.Mehl mit Pfeffer und Salz mischen. Ei verquirlen. 1/3 Semmelbrösel mit 2/3 Kokosraspeln auf einem Teller mischen. Fischwürfel zuerst in Mehl, dann in Ei und in der Kokos - Semmelbrösel - Mischung wenden. In heißen Fett braten. Auf Küchenpapier vom überschüssigen Fett befreien.
6.Steckrübenpüree zusammen mit den Fischwürfeln auf einem Teller anrichten. Nach Lust und Laune garnieren.
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vom
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