1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokrossis

Schokokrossis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vollmilchschokolade200 g
dunkle Schokolade300 g
Kokosfett25 g
Vanillezucker1 Pk.
Cornflakes200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schokolade in kleine Stรผcke brechen und in einen kleine Schรผssel geben. In einem Topf Wasser kochen lassen. Schรผssel reinstellen, um die Schokolade zum schmelzen zu bringen.

    2.Kokosfett und Vanillezucker hinzufรผgen und solange rรผhren, bis die Masse sรคmig flรผssig wird. Schokoladenmasse etwas abkรผhlen lassen. Cornflakes vorsichtig unterheben.

    3.Backpapier auf ein Tablett oder Teller legen, mit einem Teelรถffel unterschiedliche "Hรคufchen" aus der Schokomasse rausstechen und auf das Backpapier legen. Ab in den Kรผhlschrank, bis die Masse hart und fest geworden ist.

    4.Jetzt kann gegessen werden oder aber verschenkt werden. Viel SpaรŸ beim Naschen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokokrossisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich