Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vollmilchschokolade | 200 g |
dunkle Schokolade | 300 g |
Kokosfett | 25 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Cornflakes | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett25,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schokolade in kleine Stรผcke brechen und in einen kleine Schรผssel geben. In einem Topf Wasser kochen lassen. Schรผssel reinstellen, um die Schokolade zum schmelzen zu bringen.
2.Kokosfett und Vanillezucker hinzufรผgen und solange rรผhren, bis die Masse sรคmig flรผssig wird. Schokoladenmasse etwas abkรผhlen lassen. Cornflakes vorsichtig unterheben.
3.Backpapier auf ein Tablett oder Teller legen, mit einem Teelรถffel unterschiedliche "Hรคufchen" aus der Schokomasse rausstechen und auf das Backpapier legen. Ab in den Kรผhlschrank, bis die Masse hart und fest geworden ist.
4.Jetzt kann gegessen werden oder aber verschenkt werden. Viel Spaร beim Naschen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu โSchokokrossisโ