Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Torte | |
---|---|
Gehacktes Halb+Halb | 1 ½ kg |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Champignons | 1 kleine Dose |
Paprika rot | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Schrippe (trockenes Brötchen) | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stk. |
Gouda jung | 400 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Soße | |
---|---|
Schmand | 2 Becher |
Saure Sahne | 2 Becher |
Mayonnaise | ½ Glas |
Italienische Kräuter gefroren | 1 Pk |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Paprika, Zwiebeln und Käse in kleine Würfel schneiden. Das Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Gehacktes, Zwiebeln, Eier, Knoblauch, Gewürze und das gut ausgedrückte Brötchen in einer Schüssel gut durchmengen und abschmecken. Erbsen, Champignons, Paprika und Käse mit dazugeben und nochmal gut vermengen. Alles in eine Springform ( 26 cm Durchmesser ) füllen und im Backofen bei 175° ca. 1 Std. backen. Die Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. ( Die Soße entfaltet ihren Geschmack erst richtig, wenn sie gut durchgezogen ist )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DJLaika
vom
Kommentare zu „Mafiatorte mit Soße“