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Mafiatorte mit Soße

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Torte
Gehacktes Halb+Halb1 ½ kg
Erbsen1 kleine Dose
Champignons1 kleine Dose
Paprika rot2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Eier2 Stk.
Schrippe (trockenes Brötchen)1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Gouda jung400 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Soße
Schmand2 Becher
Saure Sahne2 Becher
Mayonnaise½ Glas
Italienische Kräuter gefroren1 Pk
Knoblauchzehen2 Stk
Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Paprika, Zwiebeln und Käse in kleine Würfel schneiden. Das Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Gehacktes, Zwiebeln, Eier, Knoblauch, Gewürze und das gut ausgedrückte Brötchen in einer Schüssel gut durchmengen und abschmecken. Erbsen, Champignons, Paprika und Käse mit dazugeben und nochmal gut vermengen. Alles in eine Springform ( 26 cm Durchmesser ) füllen und im Backofen bei 175° ca. 1 Std. backen. Die Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. ( Die Soße entfaltet ihren Geschmack erst richtig, wenn sie gut durchgezogen ist )

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    Rezept von DJLaika
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