Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill frisch | 1 Bund |
Joghurt | 150 g |
Gin | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 Msp |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dill abspülen und trocken tupfen (einige Dill-Fähnchen zum Garnieren beiseite legen) und den Rest fein schneiden.
2.Nun den Joghurt und Gin verrühren und den fein geschnittenen Dill unterrühren. Die Joghurt-Dill-Sauce mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika-Pulver abschmecken und mit Dill-Fähnchen garniert servieren.
Varinante:
3.Falls Kinder mitessen, den Gin durch 1 gestrichenen TL Gemüsebrühepulver ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Soße: Joghurt-Dill-Sauce....“