Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilet Sushi-Qualität | 400 Gramm |
gehackte Kräuter Kerbel, Schnittlauch, Dill, etc | 150 Gramm |
Limette unbehandelt | 1 |
Chili rot frisch | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Sprossen oder Salat zum Dekorieren | etwas |
Wasabi-Schaum | |
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Sahne 30% Fett | 100 ml |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Wasabi | etwas |
Bio-Gemüsebrühe | etwas |
Limettensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch in 4 gleiche Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Limettensaft beträufeln. In Butterschmalz pro Seite max. 1/2 Minute scharf anbraten und dann in den gehackten Kräutern (die mit fein geschnittener Chil und Limettenabrieb vermischt wurden) wälzen und einzeln fest in Klarsichtfolie einpacken. 6 Std in den Kühlschrank legen. Alle Zutaten für den Schaum verrühren (Wasabi nach Geschmack) und in einen Sahnesiphon geben. Mit 1-2 Gaskartuschen befüllen und kaltstellen. Thunfisch vorsichtig auswickeln und mit dem Wasabischaum anrichten. Mit Salat oder Sprossen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
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