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Filet Wellington

1 Std 30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Blätterteig400 Gramm
Duxelles
Zwiebeln2
Butterschmalz50 Gramm
Champignons300 Gramm
Sherry trocken3 EL
Petersilie½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Gänseleberpastete125 Gramm
Rinderfilet vom Mittelstück1 kg
Bio-Eigelb2
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zutaten für die Duxelles fein würfeln, bzw. hacken, Zwiebeln zuerst, dann Champignons und Petersilie und die restlichen Zutaten anbraten und kurz garen. Rinderfilet in ca. 10 Min von allen Seiten kräftig anbraten. Blätterteig ausrollen und die Hälfte der Farce auf dem Blätterteig verteilen. Rinderfilet darauflegen und das Filet mit dem Rest der Farce umhüllen. Blätterteig darüberschlagen und das ganze mit der Nahtstelle nach unten auf ein Backblech legen. Mit der Milch Ei Mischung bestreichen und ca. 30 Minuten bei 200 grad backen. Dann 10 Min ruhen lassen. Sicherheitshalber verwende ich hier ein Fleischthermometer.

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    Rezept von Kuechenfee7
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