Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kochschinken | 4 Stรผck |
Mozarella gerieben | 30 Gramm |
Paprika orange | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fรผr Kruste | |
---|---|
Sauerrahm | 2 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Peise |
Kรคse | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Resteverwertung Bierteig
1.Restlichen Bierteig mit Milch verdรผnnen und in Pfanne zu Crepes heraus backen.
Crepes und Kruste zubereiten
2.Fertige Crepes mit Ketchup bestreichen und mit Krรคutermischung,Schinken,Paprika, Kรคse und restlichen Zutaten belegen und einrollen. Eingerollte Crepes auf ein, mit Backpapier ausgelegten Backblech. legen. Fรผr Kruste Sauerrahm, Kรคse und Paprika vermischen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken .
Crepes ausbacken
3.Crepes mit Kruste bestreichen und mind. 15 Minuten goldbraun im Backrohr ausbacken.
Hinweise
4.Beim Hofer (Aldi) und Lidl einkaufen ist keine Schande Viel Spaร und take it easy
Zum Backteig(Bierteig)
5.Hier der Link zum Bierteig http://www.kochbar.de/rezept/483673/Saeuerliche-Seelachs-Stuecke-in-Bierteig-mit-Karotten-Sosse.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gamer1965
vom
Kommentare zu โKrustenpalatschinken auf Peter's Artโ