Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 Stk. |
Zucker | 380 gr. |
Milch | 450 Milliliter |
Zitronensaft | 1 ½ dl |
Mehl | 650 gr. |
Butter weich | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 32 Min
6 Std 32 Min
1.1. Butter mit dem ei und Zucker gut galt-rühren und den Zitronensaft da zu geben 2.Milch vorsichtig bei geben 3. Die hälfte vom Mehl da zu geben und mit der Küchenmaschine kneten und das restliche Mehl beigeben und noch mal gut rühren. 4. Denn Teig für 5 Stunden kühl stellen 5. Mit 2 kleinen Espresso-löffel Erbsen grosse Kugeln bilden und auf ein Bretzel-eisen geben und Goldgelb backen. Typ: Stadt Milch kann mann auch Rahm nehmen dann werden Bretzeli etwas sämiger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Zitronenbräzeli“