1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenbräzeli

Zitronenbräzeli

6 Std 32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1 Stk.
Zucker380 gr.
Milch450 Milliliter
Zitronensaft1 ½ dl
Mehl650 gr.
Butter weich300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 32 Min
  • 1.1. Butter mit dem ei und Zucker gut galt-rühren und den Zitronensaft da zu geben 2.Milch vorsichtig bei geben 3. Die hälfte vom Mehl da zu geben und mit der Küchenmaschine kneten und das restliche Mehl beigeben und noch mal gut rühren. 4. Denn Teig für 5 Stunden kühl stellen 5. Mit 2 kleinen Espresso-löffel Erbsen grosse Kugeln bilden und auf ein Bretzel-eisen geben und Goldgelb backen. Typ: Stadt Milch kann mann auch Rahm nehmen dann werden Bretzeli etwas sämiger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenbräzeli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich