Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kichererbsen | 1 Dose |
Zitrone | 1 Stück |
Tahin (Sesampaste) | 120 Gramm |
gepresste Knoblauzehe | 1 Stück |
Salz | 1 Priese |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett48,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett48,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsen abgießen (Saft auffangen). Tahin gut verrühren, da sich das Sesamöl immer absetzt, erst dann 120 gr. abmessen. Alle Zutaten pürieren. Evtl. noch etwas Flüssigkeit (von den Kichererbsen) dazugeben. Nachsalzen. Die Paste auf einen Teller streichen und servieren. Man schneidet kleine Mengen davon ab und isst sie auf Brot. Man kann natürlich auch kleine Häppchen vorbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Humus“