1. Home
  2. Rezept
  3. Humus

Humus

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte Kichererbsen1 Dose
Zitrone1 Stรผck
Tahin (Sesampaste)120 Gramm
gepresste Knoblauzehe1 Stรผck
Salz1 Priese
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen abgieรŸen (Saft auffangen). Tahin gut verrรผhren, da sich das Sesamรถl immer absetzt, erst dann 120 gr. abmessen. Alle Zutaten pรผrieren. Evtl. noch etwas Flรผssigkeit (von den Kichererbsen) dazugeben. Nachsalzen. Die Paste auf einen Teller streichen und servieren. Man schneidet kleine Mengen davon ab und isst sie auf Brot. Man kann natรผrlich auch kleine Hรคppchen vorbereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHumusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich