Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Suppe: | |
---|---|
Holunderbeere Fruchtsaft | 750 ml |
Brombeere Fruchtsaft | 250 ml |
Apfel | 1 Stk. |
Zucker | etwas |
Für die Klüten: | |
---|---|
Mehl | 100 g |
Ei | 1 Stk. |
Butter | 40 g |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1911 (456)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1911 (456)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst die Zutaten für die Suppe aufkochen. Dann die Zutaten für die Klüten zu einem Teig verarbeiten. Es muss ein zäher Teig entstehen, von dem man mit zwei Teelöffeln kleine Klumpen (Klüten) abstechen kann, die dann in die sanft kochende, fast schon fertige Suppe fallen gelassen werden. Garzeit für die Klüten beträgt zwei bis vier Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Heckensuppe mit Klüten“