1. Home
  2. Rezept
  3. Heckensuppe mit Klüten

Heckensuppe mit Klüten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Suppe:
Holunderbeere Fruchtsaft750 ml
Brombeere Fruchtsaft250 ml
Apfel1 Stk.
Zucker etwas
Für die Klüten:
Mehl100 g
Ei1 Stk.
Butter40 g
Zucker1 EL
Vanillezucker1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst die Zutaten für die Suppe aufkochen. Dann die Zutaten für die Klüten zu einem Teig verarbeiten. Es muss ein zäher Teig entstehen, von dem man mit zwei Teelöffeln kleine Klumpen (Klüten) abstechen kann, die dann in die sanft kochende, fast schon fertige Suppe fallen gelassen werden. Garzeit für die Klüten beträgt zwei bis vier Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Heckensuppe mit Klüten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich